Красота

Прически

Стилист Анна

  Ханты-Мансийский АО, Нижневартовск

Свадебная Прическа (Любой сложности),

Дизайнер причесок использует обычные украшения для волос невесты – это живые цветы, ленты, стразы, бисер, жемчуг, шпильки, диадема. Плетения из кос в сочетании с гладкими линиями также актуальны в этом сезоне.Индивидуальный подбор для клиента.

Макияж

Свадебный макияж – это отдельное направление в косметическом искусстве. И он не может относиться ни к дневному, ни к вечернему макияжу. Ведь днем, чтобы выглядеть естественно, цветовая гамма должна быть умеренной, но, в то же время, без правильного макияжа даже самое яркое лицо может лишить фотографии выразительности. А если учесть, что торжественный день плавно перетекает в вечер, то свадебный макияж должен быть не только ярким, но и оставаться свежим.

Наращивание ресниц.

Наращивание волос(капсульное, ленточное) Волосы на заказ Славянские. Я, мастер парикмахер занимаюсь наращивание волос уже долгое время. Я предлагаю различные виды и методы наращивания волос, в основном я использую славянские волосы для наращивания. Наращиваю волосы как с помощью капсул – капсульное, обычно это горячее наращивание волос. Так же я делаю наращивание волос с помощью специальных лент с волосами – ленточное наращивание волос. В своей работе я использую не только славянские волосы.Однако преимущественнонаращивание славянских волос. Этот тип волос больше всего подходит для русских девушек, волосы более качественные и ноские.

Окраска Любой сложности, Колорирование, Мелирование.

Стрижка.

Кератиновое выпрямление, Ламинирование волос.

Понравилось? Расскажи друзьям  

Стилист Анна

Предложения О компании
тел:

+7 904 464-52-05